【挙式会場】 厳かな感じの会場で、厳粛な気持ちになれました。
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAC000228さん
【披露宴会場】 天井が高く、開放感のあふれる会場でした。
【料理】 事前に試食会があったので、それに出席して料理を決めました。ただ、有料だったのが残念。
【スタッフ】 親身に相談に乗ってくれ、安心してお任せする事ができました。
【ロケーション】 新幹線が止まる駅の真上だったのでロケーションに文句なし!ただ、バスでの送迎や専用駐車場が無かったのは思わぬ誤算でした。
【ここが良かった!】 自分が主役!の一日でしたが、そんな気持ちを盛り上げてくれるようなスタッフの皆さんの細かな気配りがGOOD!でした。
【こんなカップルにお勧め!】 全て自分で準備しなくても、かゆいところに手の届くサービスがそろっているので、忙しくて時間の無いカップルにはお勧めかもしれません。ただし、それなりに費用がかかるので美味く節約するような工夫が必要かも。実際、席札や招待状のの発送等は自分でやって少しでも節約するように心がけました。
- 駅直結
WPCAC000228様
クチコミありがとうございます。
この度はご披露宴でのご利用ありがとうございました。
豊橋駅の上ということでロビーなどからの景観はリゾート地などにはとても及びませんが、ビルの中で、テラス、チャペル、披露宴会場を目で楽しめるよう装花、照明でなどで非日常性を醸し出す様に努めてまいりました。
私共は脇役と縁の下の力持ちに徹して、お二人を主役で『楽しんでいただく!!』事に徹する喜びで準備を進めております。
お二人にとって『とにかく楽しい一日にする!!』為の準備が好きなスタッフがプランナーの仕事であり楽しみです。
お忙しい時は、お気軽に声をかけて下さればご相談やアドバイスさせていただきます。
WPCAC000228様、口コミありがとうございました!
今後更なるサービスの質を高め、目標高く努めてまいります。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |