歴史のある好立地なホテルウェディング
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/07/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- knさん
挙式会場は白色をベースにした空間でしたが、真っ白すぎない温かみのある雰囲気でした。上部にはシャンデリアがあり、十字架から柔らかい光が当たるクラシカルな挙式会場だと思います。
- knさん
披露宴会場は大きさの違う会場が3つあり、見学当日、大きい会場では他の見学者の方がおられたのか、見学はできませんでしたが、1番小さい会場だけ見学しました。正直、その時の飾り付けや照明の具合は「今時」な雰囲気ではなく、少し残念でした。
- knさん
ホテルのウェディングという割にはコスパの良い価格だったように感じました。ただ、歴史のあるホテルなので今時なウェディングというのを求めるには、清潔感はあるものの少し施設が古いように感じたので、妥当な金額かなぁというのも正直な感想です。
立地は豊橋駅直結のホテルなのでとても良かったです。遠方からのゲストの負担が小さい形で行えるのがとてもいいと思いました。地元の友人も必ずわかると言ってもいい有名なホテルなので立地については何も問題ないと思います。
プランナーさんはとても親切で、新型コロナウイルスが流行り出した始めの頃でしたが、私自身がとても気にしている旨を伝えたところ、個室でプランナーさんと2人きりでマスクをした上で対応していただけたので、その点はありがたかったです。ただ、新型コロナウイルスの件であまり長い間滞在したくないと思ったので、60分からでオッケーというフェアに参加させていただいたのですが、結果2時間かかり、約束と違うなぁというのが正直な感想でした。また、スイーツ試食付きとあったのでホテルメイドのスイーツをいただけることを楽しみにしていたのですが、ドリンクの提供のみでした。たしかに60分でスイーツもいただいて会場を見学すると言うのは難しいかもしれないですが、時間の約束も試食の約束もどちらも守られてなかったので、でしたらそのようなフェアの記載はしない方がいいのではないかと思いました。
遠方からのゲストが半数くらいいるので、県外からのゲストでも分かりやすい、行きやすい立地であること、また宿泊施設も一緒にあればなお良いなというのが条件でした。
- 宿泊提携あり
- 駅直結
遠方からのゲストを呼ぶカップルにはぴったりだと思いました。歴史のあるホテルで信頼もできるところがこちらのホテルの良い点だと思うので、落ち着いた式を挙げたいカップルにはおすすめです。
- knさん
この度は、数ある結婚式場の中より弊社へご見学にお越しくださり
誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
挙式会場は温かみのある白を基調とした空間でシャンデリアもあるため幅広い世代の花嫁さまから人気をちょうだいしております。
披露宴会場につきましては全てのお部屋を紹介できず、お写真やパンフレットでのご説明となりましたが、ご見学いただいたお部屋は温かみがありごく限られた方をお招きするにはぴったりの会場でございますのでアットホームな雰囲気を大切にしております。
ロケーションにつきましても駅直結で遠方からのゲストはもちろん、地元の方にも迷うことなく安心してお越しいただけるのが魅力かと思います。
プランナーの対応について貴重なご意見をありがとうございます。至らない点があり申し訳ございませんでした。
今一度、時間配分やフェアの内容につきましてもスタッフ間でしっかりと認識を持ち周知徹底をしてまいります。
感染症対策についてはご安心いただけて非常に嬉しく思っております。
改めまして口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |