大人の結婚式にもぴったり!お料理おいしい
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かぁさん
- 愛知県
白を基調とした洗練されたチャペルでした、奥の壁面が少し透けていて光が入っていて明るくウェディングドレスととてもよく合っていました。
ホテルアソシア豊橋
- かぁさん
今流行りのナチュラルウェディングでした。緑がたくさんある中できれいな色の花がとても際立ってきました。
窓はないですが天井が高いので、ホテルらしく高級感がありました。照明も豪華でした。
野菜の彩りがとてもきれいでした。少し和テイストで、高級感がありました。
豊橋駅直結ですので、とても交通の便はよいです。新幹線も通っているので遠方の方を呼ぶ際は優しい心遣いかなと思います。
ホテルということでやはりスタッフさんの身のこなしは自然で落ち着いておりました。
お料理が他の式場と違うテイストで印象に残っています。また、わからないことがあってスタッフの方に訪ねたときにとても物腰柔らかに答えていただき安心しました。
- 駅直結
ホテルアソシア豊橋 スタッフ一同
この度は、ホテルアソシア豊橋をご利用くださり誠にありがとうございました。
投稿くださったお料理の内容については和洋折衷のお食事もご用意がある中で、日本料理・フランス料理の各料理人がそれぞれ丹念に作りこんでございます。
弊社では披露宴会場の照明や挙式会場はもちろん新郎新婦様がおもてなしをなさるうえで欠かせないお料理へのこだわりに注力し今後も精いっぱいお手伝いできればと心がけておりますので、これから披露宴をお考えの方は是非、試食付き相談会へご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |