豊橋の駅前ならアソシアがおすすめ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/07/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 四葉さん認証済
- 愛知県
神前式希望だったので神殿を見せてもらったが、新しく綺麗な印象。新郎新婦が歩く床は鏡張りのようになっていて素敵でした。床のライトアップも出来るので雰囲気が良い。
天井も高く高級感のある会場です。照明もラグジュアリーな感じで、安っぽくないので大人な雰囲気です。
駅直結の好立地のため、すこし離れた式場よりは高めかもしれないけど、許容範囲の見積りでした。
駅直結なので、遠方の方の移動の負担も少なく、ホテルなので宿泊施設もあるので安心です。
予約して行ったら、テーブルに名前入のウェルカムメッセージがあってスタッフの方の心遣いに感激しました。
担当してくれたプランナーさんも笑顔が素敵で、説明もわかりやすかったです。
遠方の親戚が何人かいたため、駅近が条件でした。アソシアは駅直結のため、天候などにも左右されずゲストの方には喜ばれると思います。
式場から披露宴会場の移動もわかりやすいので、ゲストの負担も少ないです。
化粧室も綺麗で広く使いやすそうです。
- 高層階
- 駅直結
- 雅楽
格式あるホテルなので安っぽくなく、落ち着いた大人のカップルにおすすめです。
四葉さん様
この度はホテルアソシア豊橋へご相談にお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
少しでもおふたりの式場探しのお手伝いができましたでしょうか?
当ホテルの神殿は、御影石を使用した趣ある和モダンな造りで
ホテル内でありながらも日本人らしい本格神前式を行えると、
おふたりにはもちろん親御様にも大変ご好評いただいております。
三河地区の式場の中でも特に珍しいライティングもあり、お薦めの式場です。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も多くの方に、ホテルアソシア豊橋のウェディングの魅力をお伝えしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご結婚式はもちろんですが、レストランやホテル宿泊など
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |