遠方や高齢ゲストがいる方に良いと思います。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/12/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- しめさばさん認証済
- 愛知県
シンプルできれいな披露宴会場でした。私が見せてもらった披露宴会場はコンパクトな大きさでした。高砂が一段高くなっていて、高砂部分は広い印象でした。天井が高かったので、狭さは感じませんでした。ゲストテーブルが大きくて、料理が並んでも余裕を持って使えそうでした。他にも披露宴会場がいくつか隣り合わせで並んでいました。
駅直結なので便利です。大きな駅で新幹線がとまるので、遠くからゲストが来る場合は特に良いと思います。
集合写真が撮れるスタジオがありました。
ロビーが広くてとてもきれいでした。ソファがいくつかおいてあり、待っている間もくつろげました。
建物や会場もきれいで、今風な感じですが、披露宴会場が並んでいる雰囲気は昔ながらの結婚式ができるという印象を受けました。両親世代には好まれる雰囲気かと思います。
- 駅直結
しめさば様
この度はホテルアソシア豊橋へご相談にお越しいただき誠にありがとうございました。
おふたりの大切な1日を当ホテルにてご検討いただきましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。あわせて貴重な口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
ご案内させていただいた会場は、天井高が約6.5メートルあり
スワロフスキービーズをあしらった七色に輝くシャンデリアが特徴です。
ゲストの皆様からは「とても広く感じて豪華!」
「クラシカルな中にも上品な華やかさがあり、さすがアソシア」と大変人気の会場です。
また当ホテルでは、1日組数限定にてお手伝いさせていただいております。
当日は、ロビーやソファスペースでお待ちいただくお時間のみならず
お開き後もゆっくりお寛ぎいただけ、1日の幸せの余韻をさらに感じていただけます。
しめさば様におかれましても、大切な記念の場所として
ホテルアソシア豊橋をご検討いただきました事、誠にありがとうございました。
今後ともレストランやホテル宿泊などで当ホテルをご利用くださいませ。
しめさば様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- THE VILLA HAMANAKO(ザヴィラハマナコ)静岡県 豊橋エリア、浜松エリア、浜名湖エリア
- ロワジールホテル豊橋愛知県 JR・ 名鉄 豊橋駅
- ゲストハウス セレスト愛知県 JR飯田線「三河一宮駅」より徒歩10分
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |