堅くいきたいならおすすめかも、私はゲストハウスの方が好きかな
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/10/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- さぶろーさん
物々しい、まさにホテル、と言ったかんじ。
来賓が多かったようなので、適していたと思う。
スクリーンがあり、余興のDVDにも対応してくださいました。
普通でした。
肉とか、他の式場の方がおいしかった…
でも新郎は、料理で決めたと自信満々だったので、味覚の個人差か、豊橋方面では一番なのかも?
立地はかなりよかったと思います。
車だったのであまり意識しませんでしたが、県外の友人も来やすかったようです。
余興でDVDを上映したのですが、事前に流せるかどうかの電話連絡を何度かしましたが担当のプランナーさん感じがよかったです。
当日はプランナーさんには会えずに会場の機械のスタッフの方が対応してくださったのですが、まもなくですとか声がけもなく司会の方のどうぞ!で急に始まったので慌てました。
他の式場では、次です、等声をかけてもらえたので。
また、美容のスタッフが最悪でした。
会場の外で、新婦の衣装がとてもキレイだったのでつい手を伸ばしたら年配の美容師に怒られました。
高額なものなので、触ったらいけなかったのかもしれませんが…
他の列席の方が大勢いるまえでピシャリと怒鳴られて、恥ずかしかったです。
荷物を預かってくださるクロークがあり、受け渡しもスムーズでしたしスタッフも丁寧でした。
遠方の友人が着替えをしたのですが、ホテルの客室を時間貸し?してくれて荷物も置けたので助かったようです。
新郎新婦はとても満足したようでしたよ!
- 化粧室充実
- 高層階
- 複数路線利用可
- 駅直結
- 宿泊提携あり
さぶろー様
この度はホテルアソシア豊橋へお越しいただき誠にありがとうございました。
そして貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
プランナーやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
ただ美容スタッフの対応につきましてはさぶろー様を残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。配慮が足りず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことスタッフ一同深くお詫びを申し上げます。
今回の件につきまして、スタッフ全員に共有をさせていただきました。
さぶろー様に頂戴しました貴重なご意見を今後のおもてなしサービス向上に活かし
皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご結婚式のみならず、レストランやホテル宿泊など
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |