格式と伝統のあるウエディング!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/05/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- うさぎのシナモンさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
外国人牧師さんが新郎新婦に心を込めてにこやかに対応している姿が垣間見え、温かみのある挙式だと感じました。シャンデリアがゴージャスでバイオリン演奏も感動しました。
とても広い会場でした。100名以上の出席者でした。趣のあるレトロな雰囲気の披露宴会場で高級感がありました。真っ白なドレスもカクテルドレスもとても上品にみえました。
プランにもよるかもしれませんが、お料理は可もなく不可もなくという感じでした。
新幹線での来場もらくらくの駅直結の式場です。JR、名鉄も利用できるので便利です。遠方からお越しの親族の方は宿泊もでき安心ですね。
心温まるお気遣いに感謝します。クラークで荷物を預ける際は丁寧かつ迅速に対応していただき気持ちよかったです。また、到着してすぐに着替えが必要だったのですが、更衣室もすばやく案内いただき助かりました。
ホテルアソシアはどの年代の方からも好感が持てる式場だと思います。格式も伝統もあるので最高級のおもてなしが出来ると思います。
うさぎのシナモン様
この度は、ホテルアソシア豊橋の結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
挙式・披露宴会場、スタッフの対応など数々において
最高のご評価をいただき、誠にありがとうございます。
当日もお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもホテルアソシア豊橋では、駅直結の『アクセス』はもちろん、
温かく見守っていただけるような『感動挙式』、お二人の代わりに
大切なゲストの皆様をお迎えする『サービス』は特にゲストの皆様への
何よりのおもてなしになると考えております。
新郎新婦様もご参列ゲストのことを思って、
ご結婚式を作って頂いておりました。
そのおもてなしの心を感じて頂けたことに、私どもとしても
大変嬉しく思っております。
うさぎのシナモン様のお声を参考に、よりご満足いただける結婚式創りに日々邁進して参ります。
改めまして、この度は素敵な口コミを頂き
誠にありがとうございました。
是非またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |