- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 天竜◇さん
- 愛知県
大学時代の友人として参列させて頂きました。最近出席した結婚式の中ではなかなか好印象でした。
【挙式会場】
白いかべと飾られた花がとてもきれいで、花嫁を引き立てていました。
【披露宴会場】
あまり広くはありませんでしたが、清潔で高級感のあるお部屋でした。
とにかくおいしかった。全部食べきれずもったいなかった。
【スタッフ】
出し物の途中でハプニングがあったときも、うまく対応してくれて場がしらけずにすみ、とても助かった。
【ロケーション】
駅から直結しているので、迷うことがありません。【ここが良かった】料理がおいしい。スタッフの対応が丁寧。駅直結なので、遠方の親戚や友人なども安心してこれる。【こんなカップルにおすすめ】式場の場所が便利なところだし、宿泊もできるので遠方のお客をよびやすいし、来てもらいやすい。料理がおいしいので、きてもらった人に満足してもらいたい人にはおすすめ。
- 化粧室充実
- 駅直結
天竜◇様。クチコミありがとうございます。
お料理やサービススタッフの対応についてご評価をいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ロケーションは天竜◇様のおっしゃる通り、遠方のゲストにもとても便利だとご好評をいただいております。
また、お料理もおもてなしの重要なポイントですので、味、ボリューム、見た目、そしてサービスにおいても力をいれております。
私どものホテルをお選びいただく新郎新婦様は、挙式や披露宴の内容はもちろんですが、ゲストの方へのおもてなしを一番にお考えになる方が多いように思います。
天竜◇様のようなコメントをいただけるとういことは、新郎新婦様のおもてなしの気持ちが通じたということだと思いますので、大変嬉しく思っております!
これからも「いい結婚式だったね」と言っていただけること=皆様の記憶に残る結婚式づくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひアソシアへお越しくださいませ。
天竜◇様。
クチコミありがとうございました。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |