駅に近い、繁華街にも近く立地は最高だと思う。
- 訪問 2011/03
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- たろうですこさん
- 千葉県
【挙式会場について】
豊橋駅直結でとても便利だし、車で言っても民間駐車場に止めても駐車料金のサービスがあるのが良かった。
【披露宴会場について】
会場はきれいで、隅々に配慮が行き届いていた。
【演出について】
入り口の所に思い出の写真などがあり、ほほえましい演出だと思った。
【スタッフ(サービス)について】
手際よくリクエストにも迅速に対応してもらえた。
【料理について】
もう少し全体的にボリュームがほしかった
【ロケーションについて】
駅直結でロケーションは良い
【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッドなどの用意がある。
【式場のオススメポイント】
駅直結できれい。
【こんなカップルにオススメ!】
気軽に披露宴をやりたい人などいろいろなバリエーションがあると思う。
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
たろうですこ 様
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
お料理のボリュームについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
全ての方々にご満足いただくのはなかなか難しいですが、料理長を交えながらご期待に添えるよう今後も検討してまいります。また、四季折々の食材を使い皆様にご堪能いただけるように腕によりをかけてご用意させていただきます。
また、たろうですこ様のおっしゃるとおり、豊橋駅直結ですのでお越しいただくのに大変便利です!生憎の雨やお荷物が多い場合でもご安心頂けます。また、ご宿泊をご希望の際はご宿泊料金の優待等もご用意させていただいております。
契約駐車場も多数ございますのでお車でお越しのお客様にも、駐車場のサービス券のご用意がございますのでご安心いただけます!
多くの方々にとって素敵な一日となりますよう、今後もスタッフ一同精進していく次第でございます。
たろうですこ様、クチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |