豊橋市内からも遠方からもアクセスが楽で式場の説明もしやすい
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ジョン1もさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
ホテルの中の一室という感じがあり特にここがいいっていうポイントはなかったです。ただ、悪いポイントは全くありませんでした。
【披露宴会場について】
6テーブル程の式でしたが、特にスカスカ感もなくきれいにまとまった披露宴でした。
【演出について】
司会者が外注の方のようでしたが、悪くはないのですがなんだか披露宴の雰囲気とちょっとかみ合わない感じの方でした。
【スタッフ(サービス)について】
ドリンクサービスなどのとき、ちょっと言葉使いがホテルスタッフとしては今一つの感じでした。
【料理について】
料理は口に合わなかった。
せっかくの披露宴ですから会話が弾むようなもっと楽しい料理がいいですね。
【ロケーションについて】
豊橋駅の真上にあるので普段見る豊橋駅の風景と違うところから駅前を見渡せて、地元の人ならちょっとテンションが上がる感じでよかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
評価できません。
【式場のオススメポイント】
新幹線も止まる豊橋駅の真上なので、遠くから来たお客さんも便利で使い良さそうでした。
【こんなカップルにオススメ!】
遠くからのお客さんがある方には使いやすくていいと思います。
- ロビー・アトリウム
- 複数路線利用可
- 駅直結
ジョン1も 様
クチコミコメントをいただき誠にありがとうございます。
会場のサービススタッフの言葉使い等、ご指摘をいただきありがとうございました。
お越しいただいたお客様に心からご満足いただけるサービスをめざし、より一層のスタッフ教育を進めてまいります。
またお料理については ジョン1も 様のお口に合わなかったとのこと、これはお料理に何よりもこだわりを持っているホテルアソシア豊橋にとって本当に残念なご指摘です。大変申し訳ございませんでした。
実は今年の4月にすべてのご婚礼料理をリニューアルさせました。
次回、ホテルアソシア豊橋でのご披露宴にご出席いただく機会がございましたら、その変化を感じていただける様、調理スタッフもお料理を提供するサービススタッフも鍛練を続けてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ) |
会場住所 | 〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |