人生で一番幸せな日でした
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- はっぴーさん
- 愛知県
バージンロードの色が変わるので、とても幻想的なお写真が残りました!
自分たちのテーマに合わせて飾り付けを行ってもらえたので、ゲストからもとても好評でした!
お料理はこだわり、ウェルカムボードや装飾アイテムは出来る限り手作りしました!
自分たちのテーマに合わせたオリジナルメニューやカクテルを考えてもらえました。
インターから近かったので、高速を使ってくるゲストにはありがたかったです。
手作りアイテムのことや、些細なことでもとても親身に相談にのってもらえて、ありがたかったです!最初にお会いしたときに、このプランナーさんが良い!と思った私の直感は間違っていませんでした!
選んだアイテムについて
ナチュラルな雰囲気、お花は緑や白を貴重にしました!元々の会場がお庭が見える会場だったので、私たち希望とぴったりでした!
1日1 組貸切りなので、前日から会場の準備をプランナーさんと一緒に行えたのも良い思い出です。
あとは愛犬も会場に居させてもらえたので、本当に良かったです。
- ペット可
- バリアフリー
- 1日1組限定
セレストのブログを前々から見ていて「こんなの見たことない!」という装飾や演出がいっぱいでした。元々カジュアルにやりたい、手作りをしたいという思いが強くあったので、diy好きなプランナーさんのいるセレストにしました。
あとお値段がリーズナブル、後払いってのも私たちには魅力的でした。
結婚式をしてみて、「あー、今日が人生で一番幸せな日だった。」と本気で思いました。準備は大変だったけど、自分のやりたいことが1つ1つカタチになるのが本当に幸せでした!
人生で1回の大切な日だから、後悔しないようにしてほしいなーと思います。あとはプランナーさんとのコミュニケーションと信頼すごく重要だと思います!
はっぴーさん様
この度は、とても嬉しいクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます♪
沢山の飾りつけも大変だったけど、当日の結婚式が大成功した事が素直に嬉しいです!
セレストの場合、新規接客から施行まで一貫性でやらしてもらえるので、当日までお手伝いが出来る事が一番幸せですね☆
今では司会者に音響にとプランナー以外の事をたくさんやらせてもらってます☆日々成長(笑)
絶対に失敗は許されない結婚式のお仕事は大変ですが、セレストは頑張った分何倍にもなって返ってくるのでやりがいがありますよ☆
余談ですがセレストは平日水曜日と木曜日にランチ営業をやってますのでぜひ遊びに来てください☆
その時に結婚式のお話が出来たら嬉しいです!
はっぴーさん様のコメントを力に頑張っていきます☆
ご結婚!おめでとうございました♪
会場名 | ゲストハウス セレスト(ゲストハウスセレスト) |
会場住所 | 〒441-1231愛知県豊川市一宮町栄40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |