駅近、空港近の本格的な神前式ができる場所です
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/09/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- わかなさん
- 愛知県
雅楽の生演奏を3名でされていて、大変厳かな雰囲気で式を上げることができました。参列者からもすごい式だったと好評でした
披露宴会場について(会場名:プラザホール)
とても綺麗でひろい
設備も問題ありませんでした
人数に見合った会場を選んでいただき、狭くはなかったです
衣裳代 コモダル アルバム代
料理代
案内状 市民割引
とても美味しく、アレルギーや苦手なものについても細かく調整頂きました
県営名古屋空港へ車で15分程度でシャトルバスを用意していただけます。勝川駅へは徒歩30秒と近く、名古屋駅へ20分で行けます。他県からの参列者が多かったので大変助かりました
何度も打ち合わせして頂き、
一つ一つ課題を出して
うまく進められたと思います
雅楽演奏
- 駅直結
- 雅楽
- 提携チャペル・神社あり
式場の決めては立地と和風の式場と生演奏巫女さんとか
ホテルプラザ勝川スタッフ一同
わかな 様
この度はご結婚おめでとうございました。
また、晴れの日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミでいただいたように、当ホテルでは「和婚」「神前式」はご列席者に大変に好評でございます。
当ホテルの神前式は「雅楽の生演奏や巫女の立ち振る舞い」など昨今ではめずらしく、厳かな雰囲気をつくりあげております。
その他、立地や送迎バス、スタッフや料理にもご評価ありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただけるホテルになるよう、皆様のお声を大切にしてまいります。
またお時間ありましたらお気軽にお立ち寄りください。レストランやケーキショップなどおふたりの節目にお会いできることを楽しみにしております。
- 結婚式した
会場名 | ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】(ホテルプラザカチガワ) |
会場住所 | 〒486-0931愛知県春日井市松新町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |