しっかりしたおもてなしをしたい方へおすすめ。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/01/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぱーちゃんさん
挙式会場につながる通路が気に入りました。外光をたっぷりと感じられる通路です。
チャペルも白を基調とした、清潔感のある感じで、さわやかな挙式になると思います。
披露宴会場はいくつか見学したのですが、どこも手入れがされており、ぴかぴかでした。
ホテルなので、ロビーもしっかりしており、よりゴージャスに魅せてくれます。
駅の真横で問題なし。駐車場は周りにいくつかコインパーキングがありました。
一流ですね、さすがホテルといった感じ。当日も安心して任せられると思わせてくれる対応でした。
提案力もあり、オリジナルな演出など、力を貸してくれると思います。
とにかくスタッフさんの対応が一流なので、安心して任せられます。
厳格な結婚式をされたい方にも良いと思います。
ガーデンが上層階にあるので、変わった雰囲気のセレモニーができます。
- エノテーカピンキオーリ 名古屋店愛知県 名古屋
- Angelina Sweet(アンジェリーナスイート)愛知県 名鉄小牧線味岡駅
- セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)愛知県 【尾張】から送迎バスあり!西春駅徒歩3分
- サン・トゥール大聖堂(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄小牧線小牧駅より車で5分
- 岩崎台倶楽部 グラスグラス愛知県 星が丘
- BISHO EN -美翔苑-愛知県 大曽根・ナゴヤドーム前矢田
- マナリゾート【MANA RESORT】愛知県 名鉄小牧線「小牧口」駅より徒歩3分
- レストラン シェ本山愛知県 春日井
会場名 | ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】(ホテルプラザカチガワ) |
会場住所 | 〒486-0931愛知県春日井市松新町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |