窓がある宴会場は外を見ると癒されました
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/07/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- harahara5さん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式のことはとってもよく、記憶に残っておりますが、白きバージンロードと、窓からの海の印象が一番強いです。艶と、バージンロードだけでなく、会場の隅まで綺麗になされた清潔感というのが、挙式という舞台にずばり相応しい雰囲気でした。丸い形で突き出るような形になっていて、視界いっぱいに海や大地の風景が見えてきたことを覚えています。
窓から外を眺めることができるパーティ会場は、宴会の演目に着目しながらも、時折外に目をやると癒されて、そのバランスが絶妙に良かったと思います。
フォアグラ、キャビア、和牛のローストビーフという、高級な食材がいっぱい出てきて、感激したことを鮮明に覚えています。色みや鮮やかさという点では、あと一歩、というところでしたが、味と食材は最高です。見栄えは、もう少し、緑や黄色、赤が欲しかったですね。
伊良湖岬からお迎えのバスがありまして、4、5分で到着できました。
チャペルからの海景色が最高に綺麗でした。
harahara5 様
この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、
誠に有難うございます。
また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
挙式会場である海の教会は海抜100mの高さに建てられており、
前面5枚の大きな窓から雄大な海を望むことができます。
またチャペル内の家具や装飾等は全て白で統一されておりますので、
青い空や広い海、渥美半島の大地がとっても映えます!
harahara5様もその絶景を鮮明に覚えていてくださり、
私共も心から嬉しく思っております。
お料理につきましても、味・食材についてご称讃頂きまして、ありがとうございます。
見栄えの鮮やかさという点については、今後より良いものをご提供させて頂き、
皆様の思い出に残るものとなりますよう、努めて参ります。
harahara5様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |