空と海の青が心地よい挙式会場でした
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/06/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- しおりんいけだ~ださん
- 群馬県
青いて広い海や、青い空が見えるという挙式場は格別の居心地です。大きな自然の力を感じながらおこなわれる挙式は壮大で素敵なものでした。会場全体が白くて、青い海がより映えて見えました。心が落ち着いて広い気持ちになれたような気がします。
会場の1番の特徴としては、窓から見える海の景色です。遠くまで海が見えるパーティ会場は窓際に立って外を見ていると日々の小さな出来事を忘れさせてくれるような力を感じました。
伊勢海老を使った魚料理と、ローストビーフが国産で味がジューシーで絶品だったことをよく覚えています。
豊橋駅からバスに揺られ、1時間以上はかかりましたので、アクセスについては良いとはいえません。ただ、バスの手配や帰りの手配含めて、ホテル側で対応いただけたので問題はありませんでした。
挙式と披露宴の会場のどちらからも、海と青い空が見えたのでこの絶景がポイントです。
しおりんいけだ~だ 様
この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、
誠に有難うございます。
また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
伊良湖ビューホテルは約270度海に囲まれており、
非日常を味わえる絶景ロケーションにございます。
海の教会、全てのパーティー会場、そしてご宿泊のお部屋からも、
素晴らしいオーシャンビューをお楽しみ頂けます!!!
豊橋駅から車で1時間ということで、確かに遠く感じられるかもしれませんが、
無料の送迎バスもご用意してございますのでご安心くださいませ。
そしてご新郎様ご新婦様のみならず、皆様に感動して頂けるこの絶景を
しおりんいけだ~だ様にもご覧頂けて、とても嬉しく思っております。
是非しおりんいけだ~だ様もご家族の方やご友人の方をお連れして、
また遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |