眺望最高
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さのさのさん
- 愛知県
【披露宴会場について】
とにかく眺望が最高。見渡す限りの海海海。自分は日帰り入浴、ロビー利用しかなかったのですが今回の披露宴参加させて頂いて尚更当ホテルの良さが伝わってきました。
【スタッフ・プランナーについて】
派手さ?は無いけれど、控えめでそれでいてさりげない配慮はとても好印象でした。
【料理について】
一品一品丁寧につくられていて、美味。ボリュームもちょうどよく大変満足しました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
訪れる際は交通機関だと大変なのかな(^.^; でも車なら式の前にドライブ気分味わえます!
【この式場のおすすめポイント】
従業員の方たちはとにかくテキパキ、笑顔絶やさない感じでとても好感が持てました。他の項目でも書きましたが眺望が最高です。余談ですがロビーで注文できるメロンジュースおすすめです。
とにかく施設内のあちこちから望む眺望がすばらしいです。仮にサービス悪くてもこれだけで帳消しになるかもってくらいです(^.^;
- 温泉地・観光地
さのさの 様
この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、誠に有難うございます。また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
披露宴会場は全面窓になっており、そこからは太平洋と三河湾が望んでいただける開放感溢れる会場となっております。日の入りの時間に合わせて行うサンセットウエディングでは、会場からも空の色の変化を楽しむことができ、ピンクやオレンジ、紫に変わっていく雄大な自然をを皆様で共有して頂くことができます。
お料理につきましては、和・洋・中それぞれのシェフが新郎新婦のおふたりとゲストの皆様に想いを込めて丁寧にお作りしております。また、使用している材料にもこだわり、農産物や海産物が豊富にとれる渥美半島ならではのお料理をご用意しております。
絶景を見ながらのレストラン利用や日帰り入浴などもお楽しみ頂けますので、結婚式を思い出しながら、是非また皆様でお越し下さいませ。
この度は、ご来館誠にありがとうございました。
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |