温泉もあるので、満喫できました。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- カムイひさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
良かったと思います。
【披露宴会場について】
良かったと思います。
【演出について】
控えめな姉の結婚式なので、これといった演出はありませんでした。
【スタッフ(サービス)について】
子供も参列しましたが、子供への対応も良かったです。
【料理について】
さすが伊良湖ということもあり、海の幸も美味しかったです。
【ロケーションについて】
天気が曇っていたので、夕日は見れませんでしたが、海をバックにしたチャペルは良かったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
特に浮かびませんが、満足した記憶があります。
【式場のオススメポイント】
やっぱりホテルということもあって、移動せず宿泊できたのはありがたいですね。
【こんなカップルにオススメ!】
参列者がゆったりとしてもらえるようにしたい人はいいと思います。
ウエディングプランナー 清田加奈子
この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、誠に有難うございます。また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「温泉もあるので、満喫できました」とのこと。残念ながら温泉ではなく、沸かし湯となりますが、絶景を眺めながら見る最高のお風呂「spaVIEW」を満喫して頂けたようで、大変うれしく思っております。
お姉様のご結婚本当におめでとうございます。
当ホテルでは今後もお二人とご両家様に代わり、大切なゲストに心を込めたおもてなしができるよう誠意努力してまいります。
絶景を見ながらくつろげる大浴場「spaVIEW」やお食事もホテル発祥の「カレー」や「ピラフ」などお勧めの逸品が数多くございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |